O Peregrino das Estrelas

Na busca vasta pelo cosmo imenso,

O peregrino das estrelas vagueia,

Na noite escura, a alma se incendeia,

Buscando um sentido, um rumo intenso.

Navega entre astros, o olhar suspenso,

Indaga o universo, sua ideia,

Na jornada etérea, a dor se aligeira,

Encontra-se em si mesmo, o mais extenso.

Estrelas sussurram segredos mil,

Caminhos traçados no firmamento,

Vagalume cósmico, em busca vil.

No âmago do ser, o pensamento

Se enlaça ao infinito, assim sutil,

O peregrino é luz em movimento.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 23/11/2023
Código do texto: T7938924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.