As Amoras da Vida

As amoras da vida são assim...

Às vezes as achamos no caminho;

Às vezes, lá no fundo, no cantinho,

Lá perto de onde achamos ser o fim.

Hoje foi num forrado de capim

Onde eu encontrei, sem nenhum vizinho,

As amoras e peguei um 'cadinho,

Quando eu poderia fazer motim.

Por caminhos tortuosos andei

Até encontrar as amoras belas.

Poderia arrumar tantas querelas,

Queixar-me do futuro que não sei.

Poderia olhar o chão e chorar,

Mas as amoras não iria olhar.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 23/11/2023
Código do texto: T7938379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.