Estação Cantagalo

Na Estação Cantagalo, a vida flui,

Entre trilhos de histórias e destinos,

Cada vagão, um mar de desatinos,

Embaralhando o que o tempo construiu.

O eco dos passos, a voz que pede ajuda,

Na pressa urbana, olhares dispersos,

Entre sonhos incertos, passos imersos,

O tempo escorre em busca de saída.

No vai e vem constante dos passageiros,

Há o peso dos anseios, das quimeras,

Na Estação Cantagalo, mil roteiros.

E no fluir dos dias, entre esperas,

Cada alma, um universo em ligeiros,

Percursos cruzados, vidas inteiras.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 22/11/2023
Código do texto: T7938175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.