CAMINHOS DO MAR

Todos os caminhos levam ao mar

Todos os rios lhe querem encontrar

Irresistível atração de abismo azul

A terra é mar de norte a sul

Quadro emoldurado

de areia por todos os lados

O mar, casa onde mora a incerteza

O mar, ondas e mais ondas de beleza

Tomo consciência de mim

Quando na beira de teu espaço

Reino de águas sem fim

Quantas lágrimas te deram o sabor

Salgado sentido em te provar?

Quantos amores perdidos no mar?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/11/2023
Código do texto: T7936646
Classificação de conteúdo: seguro