FASCINAÇÃO - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

FASCINAÇÃO - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio

Ouço, ao longe, o som de um acordeão...

Uma guarânia se evola pelo ar...

Deixa em meu peito uma recordação

De tempos idos que não irão voltar.

Foram dias lindos e eu dedilhava

Belas canções que me nasciam n’alma:

Tango, bolero, rancheira, balada

Esse tipo de música me acalma.

Que saudade do meu acordeon!

Sinto uma lágrima no meu coração...

Somente restos de ilusões e som.

Ele está ali... Que desilusão!

Não me contenho e o tomo nos meus braços...

Cantamos juntos a “Fascinação”!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/11/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/11/2023
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7936204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.