VIVENCIANDO A GRATIDÃO

VIVENCIANDO A GRATIDÃO

Quando pressentindo que o Sol nascia

Revelando de Deus, em cores incríveis,

Senti inspirações que sua luz me trazia,

Pra em versos tornar gratidões visíveis...

Acredito ter feito uma pequena parte,

Já que no recanto, garimpei a vivência...

Moldando o amor, à dimensão da arte...

E vos assistindo tecerem competência,

Tais fontes de luz iluminando a mente

Agradeço-vos porque dão a estrutura,

Para bela sinfonia chegar ás criaturas.

Em pautas divinas belas e pertinentes

Com a gratidão alimentando ternuras,

Pra nos levar a Deus e não à sepultura...

Réplica ao texto:

Gratidão...

De: Rosana Zettel