ROGAI POR NÓS

A angústia que mora em mim

Saúda a angústia que habita em você

A compulsão inata por viver

Há de nos consumir até o fim

Tomados do ímpeto de liberdade

Mas presos em tantos labirintos

Animais guiados por instintos

Tateamos no escuro a verdade

A fome habitante em mim

Saúda o perigo inerente de existir

E o vazio, universo a se expandir

Viajantes sem eira ou beira

O silêncio tolhendo a voz

Senhor, rogai por nós

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934417
Classificação de conteúdo: seguro