Amante

Voa longe o pensamento,

Tentando logo te encontrar!

Tão distante, em longínquas terras,

Horizontes novos, insondável véu ,

De saudade eterna, vou a te buscar!

Se eras amigo , irmão, jamais o saberei!

Tua fala mansa , tão serena se calou...

Em que céus aportarás?

Destarte , longe, relembro teu olhar

Tão doce...por onde andarás?

Tenho andado em sonhos a procurar,

Ansiando reviver o que decerto

Só nos dois podemos nos lembrar.

Até lá...continuemos a sonhar!

....x......x.......x.....x.....x.....x....x.....x.....x.....x...

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/11/2023
Código do texto: T7933470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.