FRACASSOS

(Soneto)

Escrevo esse soneto nos fracassos

Dos erros de um poeta que em magia.

Vai rasgando as folhas sem demagogias

Nas derrotas que o faz viver sem alegria.

Sem rimas que compõem tantos traços

Fantasia de um soneto triste sem poesia.

Laudas vazias que se perdem nos espaços

Mágoas de uma separação sem alegria.

Eu passo em meus compassos

Desenhando minha arte em escarso

Sem perfeição e grandes harmonia

Nesse soneto a falta dos abraços

Negado por seus sonhos e cansaços

Enojado das poesias do dia a dia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2023
Código do texto: T7931623
Classificação de conteúdo: seguro