Olhares

Com olhares perdidos em horizontes,

Reflexos d'alma em busca de sentido,

No âmago das cores escondidos,

Os olhos se encontram, doces fontes.

Em cada olhar, um mundo de perguntas,

Filosofias em silêncio expressas,

Em busca de respostas incertas,

Na dança eterna das almas juntas.

Olhares que ecoam melancolia,

Nas sombras do tempo, recordações,

Fragmentos de vidas em poesia.

No encontro dos olhares, emoções,

O passado e o futuro em sinfonia,

Eternizados em breves visões.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 12/11/2023
Código do texto: T7930661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.