Nas Entrelinhas do Amor

Nas estrelas do céu, meu amor reluz,

Um soneto se tece, inteligente e sagaz,

Com palavras doces, de um verso audaz,

Que a essência do amor em si conduz.

Filosofando sobre o amor e a vida,

Encontro nas entrelinhas, a sabedoria,

Que transcende o tempo, a dor e agonia,

E nos leva a uma dimensão compartida.

Romântico é o toque suave da brisa,

Que acaricia a pele e o coração,

E nos envolve em uma dança precisa.

Nas palavras, o amor se multiplica,

E nos leva além da mera ilusão,

Unindo almas em uma história única.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 11/11/2023
Código do texto: T7929981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.