A VOZ DO VENTO

A VOZ DO VENTO

Tua canção no teto induziu-me rezar,

Pedindo-te em prece pra me atender...

Se Deus ouve o vento Eu poderei ter,

Renovadas minhas forças para amar...

Aproveitando belezas da primavera,

Revividas nas flores, cada momento...

Sigo o plano de pedir em casamento,

A mulher amada que a tanto quisera...

Volto a dormir pro sonho inevitável,

De ter nos braços o anjo que desejei.

Renovar com teu canto, que escutei,

Trazido feito brisa tornando notável,

Nesse longo sono que nunca acordei...

O sonho que tive a mulher que amei...

Réplica ao texto:

ORAÇÃO AO VENTO

De Antonio C Almeida

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre DECIO GOODNEWS:

ESTE SONETO ARRETADO

DE MUITO TALENTO FEITO

NÃO FALTOU AMOR NEM DESEJO

LOUVOR À MULHER QUE GOSTEI.

Para o texto:

A VOZ DO VENTO

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Vai dar certo

Se sonhar com sua amada

E a quer para casamento,

Voz do vento no telhado

Vai guiar seu pensamento.

Levante de manhã cedo

Vá na casa do pai dela,

Faz cara feia sem medo

Diz que quer casar com ela.

Para o texto:

A VOZ DO VENTO