COMPASSO DE ESPERA

Do alto de sua torre de marfim

A poesia às vezes abre a janela

Acena aos que anseiam por ela

Com o dia chegando ao fim

Do alto de sua torre de marfim

O verso lança restos de poemas

A quem na vida vive dilemas

Com a tarde chegando ao fim

Em compasso de espera

Segue o poeta em sua sina

Do verso dizer não ou sim

Do alto de sua torre de marfim

Poesia é sonho, quimera

Com a vida chegando ao fim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/11/2023
Código do texto: T7927956
Classificação de conteúdo: seguro