O Beijo Proibido

Nas sombras do crepúsculo, o meu desejo,

Um beijo suave e doce a me envolver,

No toque dos lábios, o amor se fez inteiro,

E na melancolia, pude renascer.

No silêncio da noite, o beijo eternizado,

Um momento fugaz, mas que ficou marcado,

Em cada suspiro, em cada pensamento,

O beijo que nos uniu, meu doce alento.

No enlace das mãos, o calor da paixão,

O beijo que acendeu a chama da emoção,

Numa dança de lábios, num doce afago.

Mas hoje, a distância nos separa em ais,

A saudade me invade e traz os sinais,

Do beijo que um dia foi, mas hoje é só pranto.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 08/11/2023
Código do texto: T7927804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.