Soneto de um certificador

 

Certifico para os devidos fins

Querer estar contigo o tempo todo

Poetizando ao som de bandolins

Querer-te é sempre bom, jamais engodo

 

Declaro que temos muitos afins

Te quero, te desejo e passo o rodo

Te alegro como antigos arlequins

Te amo em silêncio e com estrondo

 

Ratifico aqui que me sinto amado 

Te amo com a essência do meu ser

Como é bom receber os teus cuidados 

 

Reitero que estou aliviado

Que prazer tenho em te pertencer

Sou feliz por ter te conquistado