Razão & Amor

No vasto universo do pensamento,

Nós, seres buscando razão e sentido,

No enigma do amor, o sentimento,

Desvendamos mistérios, prometidos.

Na lógica dos afetos, navegamos,

Entre equações de desejos e sonhos,

Num mar de emoções, nos encontramos,

Descobrindo em cada gesto seus contornos.

A mente, racional, questiona o porquê,

Do amor, do tempo, da vida, e do ser,

Enquanto o coração bate com fé.

No abraço do intelecto e da paixão,

Nossas almas se entrelaçam, sem razão,

E assim, no amor, encontramos a visão.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 05/11/2023
Código do texto: T7924807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.