Navegante

Sob o céu estrelado, navegante ousado,

No mar da vida, rumo incerto e instável,

Busco a luz do teu olhar, radiante,

Porto seguro, amor eterno e amável.

As ondas do tempo, como a dança do vento,

Nos levam a lugares, destinos incertos,

Mas em teus braços, encontro meu alento,

Navegamos juntos, desvendando segredos.

Na tempestade, tua mão é meu abrigo,

Nossos corações, no compasso unido,

Como estrelas que guiam meu barco perdido.

Navegante da vida, com você ao meu lado,

Encontro razão, em cada mar revolto,

No amor que compartilhamos, meu tesouro guardado.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 05/11/2023
Código do texto: T7924806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.