VERGANGNHEITSBEWALTIGUNG

 Tirésias, o profeta do passado,

No Brasil teria muito trabalho

Porque a cada crime desvelado

Seria em suas redes, cancelado.

"Esquerdalha, vermelho, comunista",

Gritariam os verde-patriotas

E fariam protesto em sua porta,

Tentariam um ato terrorista.

Sob o tapete da ética nacional

Cabe assassino, golpe, estuprador,

corrupto, rascista e marginal.

No Brasil, qualquer cara sem pudor

Apaga seu vil passado infernal

E vira influencer, mito ou pastor.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 04/11/2023
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7924496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.