SONETO DEDICADO AOS VERMES

Aos vermes antes de se regalarem

Dedico essa pequena composição

Sob a lápide em decomposição

Meus restos para se alimentarem

Saibam, ainda que não deem importância

Ainda que a vida seja uma grande irrelevância

Que nesse corpo amei e fui amado

Que nele passei dias chuvosos e ensolarados

Antes que me reduzam a ossos

O tempo e o lugar são vossos

Mas houve um dia em que eu

No corpo agora findo

Vi alguém para mim sorrindo

Tive quem por mim sofreu

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/11/2023
Código do texto: T7922283
Classificação de conteúdo: seguro