SONETO AO INSTANTE

Gravo esse instante na retina

Que a vida é feita de momento

Não é a quantidade do tempo

Mas a qualidade que determina

Vivo esse agora absorvido

Sem passado nem futuro

O instante, porto seguro

Único, possível, vivido

O vento move o corpo da cortina

O sol ilumina a folha do verso

O relógio me lembra da sina

Sobre o chão do mundo

Tenho só esse segundo

O próximo a mim (talvez) não se destina

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/11/2023
Código do texto: T7922132
Classificação de conteúdo: seguro