LEMBRANÇAS

Sonetiando o mote:

Não consigo esquecer de me lembrar,

Das lembranças que eu tenho que esquecer.

Eu sou tão esquecido que me esqueço

De esquecer o que vivo me lembrando

Assim sigo vivendo e recordando

Vez em quando me oponho e desvaneço.

No porão do pensar me reconheço

Em um filme que vou rebubinando

Passo a passo na mente processando

Cada tópico nos quais eu espaireço.

Arquivando as nuances na memória

Já tentei mas não posso deletar

Souvenirs e recortes de uma história.

Com frequência insistindo aparecer

Não consigo esquecer de me lembrar

Das lembranças que eu tenho que esquecer.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 31/10/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7920884
Classificação de conteúdo: seguro