REMINISCÊNCIAS #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu Apoio.

A tarde cai perfumada e saudosa...

Tristeza sinto no meu coração.

Lembro a Terrinha feliz, do sertão,

Tão pequenina mas muito formosa!

Recebe brisa da bela montanha

De nome indígena, a “Meruoca”.

Respira a paz que seu rio provoca

Na alma cansada, sedenta e humana.

O’ minha Terra, saudades de ti!

Daquelas tardes tranquilas, serenas...

Onde eu sonhava e ouvia a juriti.

Mas o perfume de linda verbena,

Fala mais alto ao meu coração,

Me tranquiliza... Me deixa serena!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 30/10/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 30/10/2023
Código do texto: T7920722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.