CANTO DE GLÓRIA #MEMORIAL RECANTISTA# _ EU APOIO

CANTO DE GLÓRIA #MEMORIAL RECANTISTA# - EU APOIO

Tarde linda, dourada de sol!

Sinto paz no interior de minha alma...

Está assim, desde o ledo arrebol.

Sou feliz, quando estou nesta calma.

Que bonança, os momentos pacíficos,

Que visitam o meu coração!

Dão um banho de cânticos líricos,

Que apaziguam a atroz solidão.

Agradeço, meu Deus, tanto Amor!

Pelos grandes favores celestes

Que amenizam os laivos de dor.

Glória a Ti, na amplidão do Universo!

Glória a Ti, no mais alto dos Céus!

Glória a Ti, na extensão do meu verso!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 27/10/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 27/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.