ETERNAMENTE PLÁCIDO

Com esmero, talento e galhardia

Na batuta do verso, foi divino

Desfilou no cenário nordestino

Germinando cultura e poesia.

Trovador com ilustre maestria.

Cordelista, zeloso, puro e fino

Seu poema garboso e campesino

Construído na mesma sintonia.

Do soneto singelo igual a flor

Menestrel impoluto e professor

De um imenso legado cultural.

Para Deus só restou-me agradecer

Sou feliz porque pude conhecer

A grandeza de Plácido Amaral.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 26/10/2023
Código do texto: T7917794
Classificação de conteúdo: seguro