Ele e eu

 

Você e eu

 

Os sentimentos espalham na mente confusa,

A escolha desfolha sua última pétala de amor.

há no coração uma ansiedade desconhecida,

onde tudo é incerteza do amanhã sem cores.

 

Você é o centro de minha alma de mulher,

aqui no peito há sentimentos de paixão ,

Nao sei o tempo entre mim e o que sinto,

A verdade da minha carência de amor.

 

Escolher entre você e minha seguranca,

Preciso saber o caminho onde vou pisar,

tenho pouco tempo para felicidade.

 

Quero pertencer a um melhor destino

Não quero fugir do paraíso de tua presença,

Ah! se soubesses amar, eu seria tua sombra.

 

 

.

 

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 26/10/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7917669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.