COR ESPECIAL

Deixe o orgulho de lado

não tenha medo de se expor.

Aqui somos todos iguais

não importa qual a sua cor.

Teu sorriso é tão lindo

tão brancos feito marfim.

Tens felicidade no olhar

isso importa só pra mim.

Tua cor é tão brasileira

também sensualidade nacional

flor perfumada do libido

Sem preconceito, e faceira,

na passarela tão sensacional,

mulata, negra, pra muitos, proibido.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2023
Código do texto: T7917568
Classificação de conteúdo: seguro