A FLOR QUE NASCE SEM COR

A FLOR QUE NASCE SEM COR

Plantei a flor que nasce sem cor...

Pra ser colhida num mini terrário

Que ofertá-la-ei a um novo amor

E ao toque, colorir-se-á em anti-horário...

Criei versos que exalam do seu frescor...

De perfume inesquecível e temporário

Que lembrará um encontro que se marcou

Das almas que estarão no mesmo cenário...

Lançar-me-ei a galope de cavalheiro sedutor...

Com minha arca de valor no esquerdo lado

E verbalizarei com meu sotaque, sem temor!

Se somos... Eu e Tu... Cada um com um passado...

E de desencontro, cansamos de amargá-lo

Já temos nosso jardim... Só é preciso, regá-lo!

(A FLOR QUE NASCE SEM COR - Edilon Moreira, Junho/2017)