OBRIGADO, MÃE!

OBRIGADO, MÃE!

O soneto mais que perfeito...

Requer criativa elaboração

Extrai-se da pura emoção

Que vive no fundo do peito...

Não se escreve de torto jeito...

Tem que haver a dedicação

E causar-lhe, boa impressão

Eis a razão para o tê-lo feito...

Tornando curtinho o caminho...

Receba-o com bastante carinho

E amor de filho para supermãe...

Inúmeros poemas... Eu já fiz...

E se faltar mais outro, me diz?

Este vai com um: Obrigado, Mãe!

(OBRIGADO, MÃE! - Edilon Moreira, Maio/2021)