O ÚLTIMO HIBAKUSHA

Quando Kazuo Osho desceu ao pó

Testemunha final do horror da guerra

Não tinha mais conhecidos na terra

Foi-se triste, desassistido e só.

Na retina, o clarão da luz da morte,

No ouvido, o ronco horrível de mil feras,

Na pele, o bafo quente da quimera

Que deixou vivo alguns poucos sem sorte.

Hibakushas, os zumbis do oriente,

Vagaram por um mundo sem sentido

Párias da existência, opróbrio das gentes.

Pertencem hoje ao passado esquecido,

De uma história em nada comovente...

Que eu quis contar...achei que era devido.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 22/10/2023
Código do texto: T7914469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.