ANDO MEIO BOBO...

Contemplo o céu, a lembrar de ti!

Do doce sorriso que tu carregas…

Do quanto, ao amor, se te entregas!

Da paixão que fizeste nascer aqui…

Por tal… A vida pôs-se-me a sorrir!

Qual criança… Ando despreocupado…

Por ti põe-se-me o coração acelerado!

És a fantasia mais real qu"eu vivi…

Intenso tomou-me o amor de todo…

Hoje vivo a cantar canções diversas!

Saudade não pregai-me uma peça…

Quero intensamente viver est'instante!

Amar e amar, ainda mais que antes…

Digam pois, qu'eu ando meio bobo…

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 21/10/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/10/2023
Código do texto: T7913797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.