OD AO DIA DO POETA

OD AO DIA DO POETA

Hoje, é dia feliz, valioso e me afeta...

Gloriosa, me sinto em possuir este dom.

Me tornei poetisa tranquila e modesta

Colocando, em meus versos, somente o que é bom.

De meu pai foi herança, que muito me honra.

Perpetuar sua obra, me deixa orgulhosa...

Nas águas macias da cálida fonte,

Caneta desliza qual seja uma rosa.

Parabéns efusivos aos caros poetas

Que embelezam a vida com suas idéias

E transmitem amor em mensagens discretas.

Que nos ninhos perdurem, hajam sempre colmeias

E que nunca escasseie esta chama de amor,

Através da essência de suas idéias!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/10/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/10/2023
Código do texto: T7913164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.