Soneto de escolhas e decisões

 

Há mais de meio século existo

Sentimentos e emoções bem vividos

Há mais de meio século insisto

Ser feliz com aquilo que faz sentido

 

Escolhas, decisões e imprevistos

O que eu escolhi foi decidido

Acordo e vejo dias jamais vistos

E cumpro o que me tenho prometido

 

Amar é uma escolha sem igual

Escolho te amar sem hesitar

Amar-te é decisão tão natural

 

Te amo muito além do que é normal

Que bom que decidistes me aceitar

Amar-te é algo sobrenatural