CASTELO DE AREIA

Se a mulher, dos teus roncos não reclama,

Aniversário esquecido, não liga,

Se alguém te detona, diz: É intriga!

Esteja certo, esta mulher te ama.

Do futebol semanal não faz drama.

Se te vê abraçando “uma amiga”

Acredita ser “amizade antiga”.

Esteja certo esta mulher te ama.

Mesmo assim, olho aberto, vigilância.

Se ela caprichar na elegância

Sempre que for fazer uma visita,

E voltar mais feliz e mais bonita,

Para teu lado a coisa ficou feia,

O teu lar é um castelo de areia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2023
Código do texto: T7912501
Classificação de conteúdo: seguro