OUVI TUA VOZ SUSSURRAR

Ouvi tua voz sussurrar sem forças

Como se estivesse presa em pesadelo

Era noite sobre teus ombros

E o frio tomava o corpo, dos pés aos cabelos

Queria sair, mas onde há portas?

Buscou janelas, janelas não havia

Chamou por alguém, ninguém te escutou

Restou sobre a mesa tua poesia

Mas o verso, você diz, não fede nem cheira

Só ocupa espaço e acumula poeira

Reclama que o verso não sente o mundo

Ouvi tua voz sussurrar e já era dia

Nem adianta reclamar teu dilema

Aceita, recicla, transforma em poema

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/10/2023
Código do texto: T7911721
Classificação de conteúdo: seguro