A ODALISCA

Toda vez que passei na casa dela

Eu senti o perfume de uma flor,

Sua imagem de bruços na janela

Emanava tensão, medo e calor.

Com sorriso sutil de uma donzela,

Despertava o desejo e meu pavor,

Atração pra sentir o seu sabor

Mansa, meiga, sublime e tão singela.

Seu feitiço atrativo me encantou,

Foi tão forte o fisgar que a sensação

Nos instantes primeiros decantou.

Descontrole total em relação,

Ao contrário das safras que plantou

Meu agora perdido coração.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 18/10/2023
Código do texto: T7911479
Classificação de conteúdo: seguro