SONETO DA APOTEOSE

Posso falar do sorriso

Porta-bandeira desfilando na avenida

Eu, mestre-sala rodopiando em teu redor

Dançando rumo à apoteose

Posso falar das vezes que te desenhei

Com traços de vontade e desejo

E pintei quadros e capelas sistinas

Só para retratar tua imagem dentro de mim

Poderia falar tanta coisa, mas o soneto

Já está findando nos tercetos

Em poucas palavras vou dizer

Sem rodeios presos em labirinto

Vou falar na lata o que sinto

No último verso: amo você

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 18/10/2023
Código do texto: T7911411
Classificação de conteúdo: seguro