PAI

Quando lembro do pai, sinto saudade

Recordando as lições que me ensinava

Sei o quanto de mim ele gostava

E tudo isso me traz ansiedade.

Nesse misto de dor e de vontade

Se eu pudesse esquecer, nem me lembrava

Só assim minha mente sossegava

Descansando a quem foi pra eternidade.

Mas não tenho o controle da lembrança

Vez em quando a tristeza inda me alcança

Me fazendo aguçar o pensamento.

Eu regresso nos tempos de criança

Vejo a tela pintada de esperança

Com o pincel que retrata o sofrimento.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 18/10/2023
Código do texto: T7911185
Classificação de conteúdo: seguro