Encontrei o Paço de Deus

Ai de mim, que aflito me vejo agora,

Descambando rumo à escuridão

Sem nada ver que eu ponha a minha mão,

E pela tristeza o meu corpo chora.

Num tempo desses, minha voz implora,

Mesmo gradeada pela prisão,

Que seja leve a minha sensação,

Que o peso do passado vá embora.

Eu sou feliz mesmo na dor que sinto,

Porque a dor me lembra do longo feito

Pelas paragens desse corpo extinto.

Encontro agora remanso ao meu peito

Para esfriar o meu sangue retinto:

O paço de Deus me torna perfeito.

1 Timóteo 4:7.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 17/10/2023
Código do texto: T7911079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.