SALDO NEGATIVO

Cancelar uma conta de saudade

É complexa demais a operação

Se ela zera o desejo sem razão

Segue a conta sem ter finalidade.

De repente se faz iniquidade

O valor que somava esta equação

Subsídio não tem, nem adesão

Que lhe possa trazer utilidade.

Se na prova dos noves subtrai

Negativo é o imposto que ainda vai

Somar juros de mora pela dor.

Quando o banco do amor abre falência

Pois o extrato da nossa consciência

Multiplica este saldo devedor.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 16/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7910311
Classificação de conteúdo: seguro