NAS ONDAS DA SAUDADE

NAS ONDAS DA SAUDADE - João Nunes Ventura-10/2023

A lua sempre linda era a minha esperança

E distante a pensar em minha doce amada,

Que solidão doendo e minhas lembranças

Pensando nela e lhe esperava na alvorada.

Ela que tanto me encantava no seu sorriso

Que o seu olhar me cobria com tanto amor,

No seu cheirinho a fragrância meu paraíso

Os seus lindos sonhos todo seu esplendor.

Foi sim nas cristalins águas do meu sertão

Que gritei por seu nome cadê meu coração,

Eu vou caminhando nas ondas da saudade.

Que no tempo o seu amor a vida me negou

E nos belos encontros de nossa mocidade,

De amor a estrela na eternidade perfumou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/10/2023
Código do texto: T7909830
Classificação de conteúdo: seguro