A MOÇA

Quando a moça falou que me esperava

Eu descrente, nem vi seu juramento

Fui um tolo ao pensar nesse momento

Que a menina mentia e me esnobava.

Outro amor eu vagando procurava

E insensato me expus ao casamento

Foi deveras meu fardo e sofrimento

Ao saber que sozinha ainda estava.

Quando enfim, retornei ela me disse

Todo bem que eu lhe quis na meninice

Aumentou inda mais com sua ausência.

De voz rouca eu bradei, fui castigado

Meu amor me perdoe estou casado

Vou pagar pela minha incompetência.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 16/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7909655
Classificação de conteúdo: seguro