AS QUATRO ESTAÇÕES

Primavera alfaiando, aromatiza

Os campestres rupestres deste chão

O romper de uma nova transição

Propicía o período e simboliza.

Com a essência da flor que poetisa

A cadente chegada do verão

E os lampejos que traz outra estação

Num solstício que já se concretiza.

Desfazendo-se a cado novo inverno

A floresta conquista airoso terno

Novamente ficando igual já era.

Presenteia-se o cíclo e pós outono

Para enfim ao final ver-se um abono

Ao raiar de uma nova primavera.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 15/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7909623
Classificação de conteúdo: seguro