FELIZ DIA "COM" O PROFESSOR!

Ao interpretar no livro a razão do autor

Folheou- o contigo a mão do professor

Quando você utiliza um interruptor

A luz que acende a sala é do professor.

Quando se escreve uma carta de amor

Junto ao enamorado está o professor

Quando se encontra do salário o valor

Somando junto esteve um professor.

No avião, navio, carro e trem, o condutor

Foi conduzido antes pelo professor

E até pra encontrar na Bíblia o Salvador

Houve a fé de ensinar de um professor

Portanto ao vencer, lembre-se, vencedor:

Cada degrau do pódio foi um professor.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 15/10/2023
Código do texto: T7909066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.