SONETO DO VIOLÃO

Violão que chora em suas cordas

Corpo treme e vibra de emoção

Chorando expressa uma canção

Que toca a alma e transborda

Vento veloz varrendo na voragem

Vida e violão em vibrato vórtice

Cada nota vence a inércia do óbice

ecoa aos ouvidos e ressoa na folhagem

Violão que chora tão afinado

Escorre acordes entre as mãos

Sons que a muitos tem embalado

Sons que falam ao coração

Que nos fazem sonhar acordados

Quando em suas cordas chora o violão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/10/2023
Código do texto: T7908588
Classificação de conteúdo: seguro