ENXUGANDO GELO

Somente agora que o dia acabou,

Somente agora é que me dei conta.

Vacilou a minha cabeça tonta,

Diante do perigo não me avisou.

Aquele dia aziago chegou.

Deu tudo errado, de ponta a ponta.

Inda bem que o amanhã já desponta,

A gente desconta o mal que passou.

Sexta-feira treze é um pesadelo,

Tudo para, a gente enxugando gelo,

Só aguardando o dia terminar.

Vem aí o sabadão esperado,

Praia, cinema, humor renovado,

Um sopro de amor flutua no ar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/10/2023
Código do texto: T7908125
Classificação de conteúdo: seguro