FORTALEZA INTERIOR

Cansado de sofrer do mal de amor

Resolvi proteger meu coração.

E comecei a grande construção

Da minha fortaleza interior.

Fiz vigas de concreto contra a dor,

Revesti as paredes de razão.

Janelas, portas, piso, elevador...

Tudo impermeável à emoção.

Como não tem no mundo quem não falhe,

Esqueci, entretanto, de um detalhe,

E o meu trabalho não ficou completo.

Meu coração, em paz adormecido,

Acordou de repente com um ruído...

Era a saudade entrando pelo teto!

Ronaldo Cunha Lima
Enviado por Troya DSouza em 12/10/2023
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T7906592
Classificação de conteúdo: seguro