O OVO DA SERPENTE 🐍 🥚

Explodiu outro conflito no mundo:

Qual é a causa? Qual é a demanda?

Não importa! Vale a voz de quem manda

E a má fé de quem obedece a tudo.

Usam mulheres grávidas de escudo

Matam idosos, degolam crianças

Pela pátria e pela fé a matança

Se justifica em seus corações mudos.

Esta infâmia plantada no passado

Em defesa de Deus, pátria e família

Pôs o ódio em cérebros descuidados.

Os que hoje se juntam em milícias

Querem o poder, querem ser Estado

Falam de paz e só andam armados.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 11/10/2023
Código do texto: T7906397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.