191514052015

Eros, amaldiçoou-me o espírito

Maldito seja, o feitiço fortuno

Nascido de antigos livros e mitos

Caído nas garras do Deus oportuno

Santidade do amor decaído

Fez-me seu desgraçado aluno

Caindo na dor que não me impuno

Ao amar aquela de amor proíbido

Sofro em dor este amor sem causa

Que queima mas não pode existir

Enfrentarei esse Deus da Loucura

Pois só contigo posso sorrir

Viver sem ti é uma morte confusa:

Se não morrer contigo,

morrerei em recusa!