A CHAVE DEST'ALMA...

O amor é a chave dest'alma…

Que insólita anda em solidão!

Deseja pousar num coração…

E conquistar, por fim, a calma!

Dias tenros… Viver sossegado!

A ouvir belas canções d'amor…

Livrar-se, por fim, do torpor!...

Que outrora estivera-me, ao lado!

Cântico d'amor, seja pois, cantado!

A alegrar, de todo, a minh'alma…

Trazendo, para mim, paz e calma…

Renovando-me as forças pra vida…

Sarando-me do peito essa ferida…

Qu'a este ser tem destruído, matado!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 10/10/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/10/2023
Código do texto: T7905155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.