A garota da quebrada

Simplicidade não pesava; bela.

Janela sorriso, era escancarada.

Ensolarada alma, alto da favela.

É tela de Von Gogh, tão bem pintada.

Alada vontade; vencer sonhava;

Trabalhava sol a sol; pouca idade.

Vaidade era ser feliz; e bastava.

Calçava sandália barata e verdade.

Dignidade levava, e o carnê em dia;

Artilharia? Era o conhecimento.

Casamento? Esse, ela retardaria.

Descia a escada; bem cedo na aurora,

Senhora de si; jeito menininha.

Bolinha de chiclete; gostinho amora.

ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/10/2023
Código do texto: T7904618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.